POEMA PARA TI.

POEMA PARA TI.

A Ti que entraste na minha vida

Dedico este poema

Amargo e doce

Como o mel e o fel

Transparente como a agua

cristalino como uma lágrima

na face caída.

A ti, a Ti dedico este poema

Para nas noites tristes

A nostalgia não te prenda

Tal como uma corrente, uma grilheta

Para que te liberte para a vida

Dedico-to com tanta ternura

Como se fosse um pássaro, uma gaivota

Com as asas abertas e a liberdade

Que desejas e procuras.

Dedico-to como sempre, com Carinho

Para que a nossa amizade siga o caminho

Do Amor que em ti encontrei

Desde que na minha vida entraste.

Fernando Oliveira (poesias) Junho de 2011