Um Soneto pra Você

Naire Maya

Menina, mulher que encanta,

Com graça e magia no olhar,

Sorriso que enternece e cativa,

Pura elegância no andar!

Moça de rara inteligência,

Amante da natureza,

Mãe apaixonada,

Pela filha, muito amada!

Naire é mais que um poema,

É natureza exuberante,

Que germina o ano inteiro

No coração de quem ama

Amor, carinho e ternura.

Puro encantamento, infinita doçura!

Esse poema é dedicado a minha amiga Naire, uma das pessoas mais lindas que Deus me deu a oportunidade de conhecer. Te amo, minha amiga.