FELIZ ANIVERSÁRIO ERDO BASTOS.


Neste 24 de Novembro
que marca no calendário
é data de aniversário
do cumpadre Erdo Bastos
é a vida de mil fatos
nesta longa trajetória
trás na bagagem história
dos caminhos da existência
largos anos de experiência
no baú das memórias

é mais um ano cumpadre
na deslumbrante magia
vibra a alma em poesia
e saúde pra vender
vem lapidando o saber
na sua simplicidade
com poemas de verdade
na sua idéia de luxo
ideais de um gaúcho
que grita por liberdade

daqui do altar de Guaiba
te faço reverência
poeta de competência
merecedor de respeito
és um baita de um sujeito
parceiro- amigo e irmão
sempre esta de plantidão
incentivando os poetas
que se mantenham alertas
na arte da criaçaõ

permita cumpadre Erdo
convite em forma de canto
todos os irmãos do RECANTO
que venham na tua festança
tem chopp - baile e dança
de hoje a semana inteira
e churrasco de primeira
dia - noite e madrugada
nesta festa iluminada
tem a lua por parceira

venham todos minha gente
o cumpadre é fazendeiro
tá rico e flor de faceiro
com tanta "dinheirama"
se entusiasma e se inflama
com oito carros importados
cinco barcos ancorados
pronto para os passeios
quatro jatinhos me creio
no hangar estacionado.

daqui já me vou
tenho mais o que fazer
mil convites pra estender
na imprensa e autoridades
e filmagem de verdade
para o Brasil e exterior
vem até o locutor
pra anunciar a chegada
do cumpadre e sua amada
que vem cheio de AMOR.

Búenas cumpadre véio! Já falei até com a governanta que me disse estar
todas as suítes prontas, são no total 322- já mudou todas as roupas de cama vai ser de seda pura- Búeno! Os 400 garçons que o senhor pediu estão todos em formação - o seu aeroporto particular da fazenda está ótimo não terá nenhum problema para aterrisagem das autoridades e também os guarda-costas, 350 - são todos fortes como " sapato de padre!- uns touros búeno! O gado que o senhor pediu pra carnear estão prontos - já me vou pois tenho que providenciar mais coisas para sua festança- total para o próximo sábado. O meu cumpadre véio - é um RICO FAZENDEIRO - E VIVA SEU ANIVERSÁRIO.
Um BAITA abração flor de especial e voltaremos.....