Namorada (12/06/2011)

Te fizeste presente em minha vida quando

cativando

meu coração,nele habitaste eternamente...

Nossas vidas numa só;a minha,a tua;

nua,

desde então foste o meu maior presente...

Nossos caminhos(amada)certeza tenho,

o desenho

foi traçado pelo Deus onipotente;

e para completar,hoje trilha

nossa filha

tão amada,tão presente...

E no dia de hoje que dar presentes,é costume,

resume

minha alma assim o ontem e o presente:

se fomos um pelo outro cativados

e namorados,

sou o teu e tu o meu maior presente...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/06/2011
Código do texto: T3027547
Classificação de conteúdo: seguro