"[BOA ESCRITA]".


A reflexão,
da mente poética,
tem-se na expressão,
de sua estética.

O respaldo,
da boa escrita,
tem bom saldo,
em tudo que dita.

A existência,
da palavra editada,
traz referência,
ao ser postada.

A poesia,
com carinho e amor,
traz paz e alegria,
tirando qualquer dor..






jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3029004
Classificação de conteúdo: seguro