"[NA TERCEIRA IDADE]".

Tudo fica distante,
os passos mais lentos,
fato relevante,
no decorrer dos tempos.

É uma coisa natural,
para todo ser vivente,
não sendo igual,
à um adolescente.

Só o amor não diminuiu,
no amoroso coração,
por isso tem a explicação,
de tudo que construiu.

Vida eterna não teremos,
mas a alegria só aumentou,
nos dias em que vivemos,
em quem muito amou...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031744
Classificação de conteúdo: seguro