Miguel Batista para presidente

Um pedreiro nordestino

de fala carregada e notória

É sisudo, porém tem tino

Visto na vida e pela trajetória

Meu amigo é poliglota

sabe bem o que é viver

Ama o conhecimento

E se esquiva do puro "crer"

Possui mente boa e ágil

é nítida a própria prudência

Para construir um novo Brasil

Indico-lhe para a presidência!

saiba mais sobre Miguel no blog do cine krusmanta

cinekrusmanta.blogspot.com

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 15/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3036476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.