Poetisas,
São doces,
São sólidas,
São dóceis,
São emotivas,
São altivas,
São criativas,
São nobres,
São esnobes,
São princesas
São bruxas,
São apaixonadas,
São realistas,
São irreais,
São sonhadoras,
São notívagas,
São diaristas,
São mães,
São filhas,
São namoradas,
São esposas,
São amantes,
Enfim,
São mulheres que vivem e morrem através das letras.



Por: Jaymeofilho.
16/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2011
Código do texto: T3038252
Classificação de conteúdo: seguro