Te amando assim...

Te amando assim...Tão longe mas tão perto de mim...

Afagando-lhe seus suaves cabelos com a minha imaginação...

Tocando-lhe os seus lábios com um doce beijo...

Me martirizando por não te-la aos meus braços...

Te amando assim...Bem quietinho, tão perto de mim...

Aprendi a te respeitar,te admirar; sem te ofender,sem te tocar...

Somente assim...Com você perto de mim...

Venerada musa dos sonhos meus...

Se um dia esse sonho meu pudesse existir...

Permitindo o teu corpo, eu tocar...

Provando que não há força que possa resistir...

O imenso amor que tenho pra te dar...

Te amando assim...Desse jeito...

Não sei o que seria de mim...

Se você não pudesse corresponder...

Que triste seria o meu fim...

Assim como o Sol aquece o mundo...

Como o ar que respiro na Terra...

Dar-te-ei meu amor mais puro...

E muito mais do que espera...

Por isso continuo te amando assim...

Tão longe...Mas tão perto de ti...

Assim como um anjo a te velar o sono...

Somente por te amar assim...