QUERO TE DIZER

Poemas e versos eu já fiz

Para uma paixão real e constante

Mas isso tudo era pouco demais

Para um amor tão puro e amante.

Ouça-me:

Amo-te demais

Não quero só observar-te

Parado…olhando…

E constantemente apenas sonhar.

Quero aproximar-me

Falar…demonstrar e

Ouvir tua voz declarando-te.

Não distancia-te de mim

Vou te esperar…

Sem desistir.

Só não te esqueces

Que o amanhã pode não existir.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 16/06/2011
Código do texto: T3039639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.