A Doce chegada

Um ano e dois meses se passou

Desde o dia que por amor a gente se casou

Tivemos muitas tribulações muitas aflições

Mas também temos ótimas recordações

A melhor delas escuta aqui meu camarada

E` uma doce chegada, por todos esperada

Um dia aconteceu, quando aos dois meses

A sua gravidez nos surpreendeu

Foi um presente que Deus na sua infinita misericórdia

Para tirar toda discórdia que tentava nos separar

Ficamos todos felizes com aquele criança

Que era nossa esperança de cada vez mais nos unir

A gravidez foi um sinal

Que tu es uma fortaleza

Não vi você se queixar ou passar mal

Te amo cada vez mais pode ter certeza

Nove meses passou tão rápido

Que não da nem pra acreditar

Que vamos ter nossa menininha

Para cantigas de ninar cantar

A nossa doce Isabelle vai nascer

Nada nesse mundo nos separara

Unidos nos três vamos viver

Nossa videira sempre florescerá. Paulo Junior 06/09/2010

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 17/06/2011
Código do texto: T3040575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.