A minha esposa

Poxa! quem me dera

Poder te adornar

Com as mais lindas jóias

E pérolas do mar

Pudera eu te presentear

Com rosas de todas espécies

Perfumes dos mais variados odores

Chocolates dos mais deliciosos sabores

Não seria suficiente pra demonstrar

A felicidade que tenho de ao teu lado estar

Por sonhos contigo poder compartilhar

Se pudesse por todos os dias agradecer

Por momentos tão mágicos me oferecer

A gratidão será ao teu lado pra sempre viver

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.