LEMBRAÇA

Maria José*

Inteligente e sorridente.

Já normalista experiente.

Fazia história.

Sempre participativa.

Tão modesta e natural.

A Natureza lhe invejava.

Contava de seu pai

Os casos e acasos.

De seus alunos,

O esforço esmerado.

Maria José, confesse!

Entre nós

Havia um quê

Ou era minha imaginação

Em buquê?

Foi minha

Ou tua culpa

De eu não saber mais

Por onde andas?

Foi omissão.

Tínhamos

Outros planos,

Outros mundos,

Outras gentes.

Você, o Romeu e o Raimundo

E eu, o quê o gato comeu.

L.L.Bcena, 24.01.2011

POEMA 239 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO

SÉRIE REMINISCÊNCIA DA JUVENTUDE.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.