Eu reconheço você...

Você é aquele sujeito (a)

Que procura encontrar solução...

Que busca na literatura

O alivio da tristeza da alma

E o fim da dor no coração.

Você caminha inconformado

Entre os labirintos da multidão.

Você sabe que ela não sonha...

Que ela não anseia a liberdade...

Que ela vive alienada na escuridão...

Na escuridão do medo e ignorância...

Na tortura mental do desespero...

Você sabe qual caminho indicar

Para salvar esta grande multidão...

Porém, você esconde dela este segredo.

...........................................................

Sim... Este é você.

Sim... Este sou eu.

Sim... Este somos nós...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 28/11/2006
Código do texto: T304161
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.