Arthur Rodrigues

Amigo do peito

Fazendo as coisas do seujeito

Nao apenas para agradar a consigo mesmo

Mas sim para compartilhar com todos que rodeiam sua vida

Sei que nao mais colega de classe seu

Mas tambem sou seu amigo

Tenho lembrancas guardadas

Batalhador e excepcional

Aceita a maioria das coisas na moral

Mais que um amigo

Pode-se ser confiado a todo instante

E com seu jeito alegre e extrovertido

Deixa um ar bom de ser alegre e fantastico

A unica coisa que eu tenho que fazer

E agradecer

Por ser um amigo tao bom

Nao apenas so essas palavras

Que sao suas caracteristicas

Mas tambem se eu ficar enumerando nao acaba minha poesia

Obrigado por ser meu melhor amigo

Sempre que puder estarei contigo

E se cuida pois a vida esta so no comeco

Apesar de ser tao travesso

A vida segue

E confio nos seus objetivos

E muito obrigado mesmo

De coracao

Abracos de seu colega

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/06/2011
Código do texto: T3043270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.