QUE EMOÇÃO!

QUE EMOÇÃO!

Hoje

Ao ler maravilhoso texto

Neste fabuloso canto

Encantador

Chorei copiosamente

Abundantemente

Emocionei-me como há tempos

Várias coisas passaram

Por meus pensamentos

A alegria

A magia

O sonho

A amizade

A confiança

A liberdade

O querer

O estar

O não ter

O não estar

Pensei

Na saudade

Na lua

Nas estrelas

Nas águas

Nas ilusões

Nas emoções

Nas lágrimas

Ainda lembro

Do momento exato

Em que olhei pro céu

E vi

"Nossa! Quantas estrelas! Que lindo!"

No encantamento grandioso

Jamais vivido

Em toda a minha vida

E jamais viverei outro igual

Pois cada experiência é única!

Essa eu sei

Foi indescritível!

30/05/2011 Dedico à você meu amigo!

----------------------------------------------------------------

Deixo uma mensagem de um outro amigo(Chynae):

A saudade existe, não devido a distância, mas sim porque outrora duas almas estiveram entrelaçadas.

----------------------------------------------------------------

A amizade é pureza divina, é sobrenatural. Inexplicável acontecimento, sem igual!

(Camille Simeone)