Obrigada Poeta!


Oi poetisa linda
Dos olhos azuis
Teu sorriso tão bonito
Transparece tanta luz.

Vontade de te ver de perto
Sentir esta áura que tens
Iria sentir-me feliz
Me faria muito bem.

Mas como isto é dificil
Estes versinhos quis lhe escrever
Com a finalidade de lhe dizer
Eu gosto muito de você.

Teu jeito meigo denota
Tua beleza de espirito
Mesmo sem te conhecer se nota
Que esta beleza é infinita.

bjs.

29/11/06


Um carinho recebido do poeta Tonydicapri 
e que muito me encantou!
Agradeço com carinho... Luli.


Link do poeta:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7056