LORENA " PRINCESINHA"

Uma menina de pele branquinha

de cabelos cacheados

de olhos travessos

e de brilho intenso

a quem chamamos de princesinha

Lorena

vieste ao mundo

de uma forma providencial

foi você que veio trazer

calor e amor

ao coração de alguém sofrida

pelos desenganos da vida

Novamente a alegria veio habitar

neste lar

és uma motivação

uma felicidade que Deus lhe deu

Você se tornou o anjo deste lar

trazendo sorte,

alegria e

muito amor para todos que te rodeiam

Tudo isso vem provar

mais uma vez

que o amor vence tudo

o AMOR DE LORENA !

Esta pequena tem 3 anos e eu a conheci no dia do seu

nascimento e me apeguei... ela é especial na nossa

família. É mais do que uma sobrinha-neta, pois já

é filha da filha da minha sobrinha? O que ela é?

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 29/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T304771