MULHERES QUE SOFREM

MULHERES QUE SOFREM

Mulheres que sofrem,

Agredidas, xingadas, oprimidas

Agredidas com as mãos

Agredidas com palavras

Mulheres que sofrem

Porque não são amadas

Pois quem ama não agride

Quem ama não mata

Mulheres que sofrem

Por não serem admiradas

Por não serem reconhecidas

Por não serem amadas

Mulheres que sofrem

Pela infidelidade

E quando dão o troco

Não existe bondade

Mulheres que sofrem

Por falta de compreensão

Mulheres que sofrem

Sem nenhuma proteção

Mulheres sofridas, cansadas oprimidas

Dependentes de socorro, muitas vezes não ouvidas

Por que são homens que fazem leis

E mulheres, são mulheres, mulheres sofridas

O homem não pari

Não sabe o que é esta dor

O homem não tem sensibilidade

Para entender o que é receber uma flor

O homem não entende

O que é fazer sexo ao invés de fazer amor

O homem não sabe como fazer isso com amor

Apenas para satisfazer, a quem quer se satisfazer

Mulheres sofridas, mulheres sofridas

Quem sabe a sociedade

As possa compreender

E não deixá-las mais sofrer