Mulher

Mulher apogeu

de vida sensibilidade

feminina e voraz

Obra divina de

Infinita beleza

uma promessa única

de felicidade

Que completa e sacia

a alma humana

são anjos disfarçados

de meninas que enxugam

tuas lágrimas num

pranto memorável

algo a que nenhum

homem tem conhecimento

ou domínio pleno

pobres mortais apreciadores

deste ser enigmático

dádiva maravilhosa

criação da supremacia

maior de Deus.