Será um Rabi da Nova Era?

É tempo d'uma Nova Era

Neste belo planeta Terra.

Nesta vastidão do Universo,

Tudo é minuciosamente muito complexo...

Quando o Universo se torna o nosso limite,

A vida, benevolentemente nos permite

Atingir metas maravilhosas

Através de emanações majestosas.

Há dois mil anos, o Maior de todos os Rabis,

Veio trazer mensagens de paz para que o ser humano fosse feliz.

Este Cósmico Rabi é a "Estrela do Oriente".

Hoje, numa terra de magia aqui do ocidente,

Brilha uma Nova Luz Dourada,

Brilho de uma Alma Iluminada.

Será um Rabi da Nova Era? De consciência incomensurável?

A magia do seu caldeirão é incomparável!

ZIRIGUIDUUUMMM! Saiu mais uma poção mágica! ZIRIGUIDUUUMMM!

Será um Rabi? O certo é que Mago como este é somente UM.

Sinto neste instante em algum ser,

Um pensamento de incompreensão ou ironia por este meu descrever.

Conscientemente, gosto de quebrar paradígmas e regras...

Então que me atire a primeira pedra

Quem consegue duvidar

De que com o Amor Incondicional, tudo podemos realizar.

Muitos ainda irão perceber

E também irão reconhecer

Qual é a verdadeira linhagem deste Ser Iluminado.

E quem realmente é este Ser aqui encarnado.

Gosto desta "Hermética" citação:

"- Há mais mistérios entre o Céu e a Terra

Do que a vossa vã filosofia possa imaginar"... Nesta Nova Era,

Os sinais d'um Novo Tempo já estão por todo canto,

Que se indaguem os céticos, mas será que n'algum recanto

Aqui neste plano, já temos o privilégio de conviver

Com um Rabi da Nova Era? Este cósmico Ser,

Tem receitas incontáveis prá qualquer tipo de dor.

Ele é um Iluminado irradiador

De amor, paz, amizade, sensibilidade e harmonia...

Dele, eu e a minha sagrada família,

Recebemos cotidianamente as mais puras emanações

De sua Luz Dourada que revigora nossos corações...

Só podemos falar daquilo que muito bem conhecemos,

Por isto é que sempre pelas energias recebidas, agradecemos

À Deus e ao Universo,

Seja dormindo, acordado, de pé ou em genuflexo,

Por termos mais uma Presença da Divina Luz no planeta Terra.

Salve a LUZ! Será mais um Rabi da Nova Era?

****************************************************

CLAUDIO! CLARO QUE É PARA VOCÊ GRANDE IRMÃO!

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************