Amigo

Há em ti,

querido amigo,

toda força

e beleza

de que tanto precisas.

Sou apenas

e tão somente

alguém que se atreveu

um dia a ser espelho,

para que pudesses

ver, novamente,

em meio às nuvens

de tristeza e desesperança,

que te confundiam

e te distraíam,

todo valor de tua alma

que, com toda poesia,

com toda calma,

a minha alma encantou.