Mãe, a você agradeço a vida .

Mãe, a você agradeço a vida .

A trinta e nove anos

De um lindo

E caloroso ventre

Eu nascia .

Comecei a ver o mundo

Com um choro estridente

Mais que depois

Como mágica se transformou

Ao sentir braços me acolhendo

Em um sorriso lindo

E permanente .

Devo minha vida

Meus dias

A uma mulher

Mulher clássica

Mulher de fibra

Mulher empreendedora

Por vezes viril em minha educação

Mais que na vida

Me mostrou o caminho

Da verdade .

Um caminho mágico

Cheio de conquistas

Em perfeita sintonia

Com a credibilidade

Com a honestidade

Com a honradez

Mais também

Me alertou

Me abriu os olhos

Ao me mostrar

Como era a malandragem .

Da vida dela

Preencheu seu tempo

Dedicou a mim seus segundos

Fez uma sincronia com a minha .

Por muitas vezes

Em meus dias se fez poesia

Em outros mostrou ousadia

Mais em uma pequena minoria

Se fez apresentar

Sem harmonia.

Sempre me disse o que fazer

Em horas de fraqueza .

Sempre me alertou

Para as elegâncias da vida

Para as mazelas da malícia

E hoje

Ela é ternura em minha vida .

Agradeço

A você mulher

Que nunca se furtou

Ou se esqueceu

De me ensinar a vida .

Que por momentos

Me ensinou a admirar as estrelas

E a tê-las como companheiras

Em dias de duvidas e tristezas .

Agradeço

A você mulher

Que me foi presença

Em momentos de ausência .

Que foi encontro

E desencontro .

Que me deu a mão

As pernas,

Parte de sua vida

Compartilhando comigo

Minhas amarguras

Minhas vitórias .

Que me deu amor

Que me deu carinho

Que me levantou

Em momentos de dor

De silencio

E de solidão .

Agradeço

A você mulher

Que me fez especial

Que me fez completo

Querido

Amado .

Que me fez concluir sonhos .

Que não me deixou desistir

Nem por um segundo

Em nenhum momento

De meus projetos .

Agradeço

A você mulher

Que de minha mãe

Virou minha Deusa .

Virou minha vida .

Que de tristeza

Virou minha alegria .

Que na solidão

Me encheu de companhia .

Agradeço

A você mulher

Por ser minha luz

Por ser meu chão

Por ser minha Mãe

Por ser minha Maria !

Fratello
Enviado por Fratello em 30/11/2006
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T305721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.