VINÍCIUS, PARIDOR DE VERSOS



Poeta foi passageiro clandestino
Das emoções do momento
Deixou o coração bater em desatino
Provocando bolhas no pensamento
O poeta paridor de emoções latentes
Viu este mundo com outras lentes
Vagueou na imensidão do mundo
Suspenso por fios de amor
Levitou num navegar profundo
Querendo aos poucos tocar a flor
Morreu aos poucos em cada verso
Mostrando a alma aos seus diversos
Infinitos, grandiosos resplandecentes
Que de tão lindos cativaram a gente