No olhar de Coralina

No olhar de Coralina,
Vou tecendo a minha rima,
Flores por entre pedras,
Alegria em meio as ruínas.

Nos umbrais da antiga casa,
Uma cantiga que se alastra,
São os meus versos,
Que como os de Cora
Têm cores que ainda colorem.

São versos adocicados
Com o doce de Coralina,
Da Ana, menina feia,
Da casa da esquina.

São flores por entre flores,
São rimas por entre rimas,
Que desfilam por entre os sobrados,
Cantados por Coralina.


* Edna Lopes, a sua apaixonada resenha me inspirou esses versos.
http://www.recantodasletras.com.br/resenhasdelivros/3058326
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/06/2011
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T3065380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.