Talita

Como descrever em versos uma verdadeira Princesa?

Honra-me ter, como o prato à mesa!

Versos é pouco,

Perfumes, já exala

Flores, nem que fossem todas

És tudo, como presentea-la?

Demagogias à parte, como se comportar perante a ti?

Apoiar-me-ia nas estrelas, a fim de não cair!

Quantas estrelas?

Muitas, impossível contar

Mas a que mais brilha, és tu

Da qual eu luto para me agarrar!

Sois então a musa que sempre desejei ao meu lado ter?

De forma alguma pensei existir alguém como você!

Quantos anos demorei

Quanto tempo pra te descobrir

Mil anos se passaram em dezoito

Por quantos mais iria (irei) resistir?

Minhas confissões teriam sentido se não fossem a você?

Jamais! Cousas que guardamos como se fosse pra um!

Quanta compreensão,

Realça e esbanja a alegria

Me ensina sobre felicidade

Ainda nos descenços, me contagia!

T ernura

A liada à

L íbido

I mprescindível

T amaho é o

A mor!

----

Dedicado a ela que, mesmo estando ainda longe, tem e sempre terá não só uma amizade das mais belas como um coração sempre aberto, até que ela o ocupe por um todo!

Feliz Aniversário, Talita!