DE GABI CANÇÃO, POETA DOS OLHOS DE MAR PARA ANNA ELIZANDRA

Um poema especial!

Poeta, tu dizes coisas que contigo passa

Mas prefere esconder do mundo as tuas dores reais.

Por que?

Tu chegas e escreve. Escreve tantos dizeres

Que só os amantes da louca paixão entendem...

Eu, entretanto, procuro em letras miúdas

Traduzir o que sinto, pegando ao vento

os versos que tu deixaste escapar...

Mas confesso: é em vão!

Nada se compara aos teus dizeres.

Gabriela Canção

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 30/06/2011
Código do texto: T3066539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.