**A VIDA E A POESIA**
Vania staggemeier


Hoje perdi o medo de me apaixonar...
Hoje refiz meu trono de guerreira...
Lutei contra o mal de toda ordem...
Invadi palácios e bosques...
Construí pontes de amor...

Hoje sou poeta de uma velha história...
Te conto meus trechos de glória...
Sentada nesta varanda saudosa...
Serena-me tuas palavras...
Quando te peço abrigo...
Meu anjo amigo querido...

Como uma antiga canção...
Onde um dia num lindo jardim de poesia...
Eu te avistei menino sorrindo a me contemplar...
Hoje aqui sou eu num sonho de esperança...
Te dedico estes versos pra seu dia ficar mais bonito...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/06/2011
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T3066811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.