DUDA, DUDINHA, DUDA!

Duda, Dudinha...
menina dos olhos
doces da vida!

Dudinha, Duda,
bênção Divina
farol que ilumina!

Gosto tanto,
tanto, tanto...
Um tantão dessa menina!

Que o seu aniversário
seja sempre relicário
de lembranças de sua vida!

Lembranças sempre mais belas
das alegrias vividas...
Dudinha, Duda! Duda!...

PARABÉNS, QUERIDA NETINHA DE GEPETO... SOBRINHA DE PINÓQUIO. COM ESSA MELANCIA... CARINHA DE MAGALI!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/06/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3067459
Classificação de conteúdo: seguro