(Escola Bíblica de Férias Igreja Presbiteriana - Álbum Família Camargo - Nº 31)


MENINOS (AS)) DE CRIXÁS

 


 

 Ainda, os vemos, meninos, meninas

 Nossos meninos...

No túnel do tempo

Belos, os vemos...

  Subir - descer morros - ruas da Cidade

Acompanhá-los nos íngremes caminhos

Desejos que, ainda, nos desafiam

Nos tempos de agora!

 

Meninos (as) que sobem e descem

No afã de estarem no topo

Jesus os guarde nesta vertiginosa corrida

 Rumo aos seus objetivos

Vemos agora, outros, meninas, meninos

De uma abençoada reprodução

Nossos meninos

Filhos de oração
 Objetos de nossos cuidados

Meninos de Crixás

 Filhos (as) amados (as) de Deus!

(Disponibilizaremos fotos antigas cedidas pela Família
Camargo, através de Raquel, sempre ligadas a este texto) 



Crixás, 25/6/2011

 

Abel e Agmária