ANJO MAGISTRAL
 MIMO À ANGEL MAG

Anjo magistral
Tens o lindo amor de um poema
Estampado no teu rosto angelical
Quando sorri com linda boca tão pequena

Os teus cabelos são pétalas da primavera
A balançar no coração de um poeta
Enfeitam os sonhos poetisando as quimeras
Deixando as almas entristecidas todas em festas

Angel Mag; Deus te fez anjo, em forma de uma flor
E te pôs no campo com perfume de amor
Com uma gota do seu sangue te deu cor
E fez pulsar no coração seu lindo amor

Quero deixar para você um lindo beijo
Nesta pálida homenagem de amigo
Tu és o anjo que procuro e não vejo
Para ser à flor do meu simples paraíso

Joaquim Gomes
01/07/2011


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/07/2011
Código do texto: T3070129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.