Daniela


drogada
descontrolada
amuada
tola
insana e inconseqüente

sensual
vazia
inóspita
inodora e sem cheiro
vazia
relapsa
mole e sem vida
branca, sem sentido
vazia e inquieta
confusa e tola

vazia e descabeçada
tola e ninguém
alma perdida
mente vazia
olhar frouxo
pessoa de pouca índole

miúda
pequena
drogada, maconheira
insossa e sem sabor
insossa e sem sal
vazia e relapsa
tola
que passa por mim e eu a rejeito
tola
que existe e não existe
que vive e não vive
tola
vá embora
na hora de ir, não exite em ir embora...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/12/2006
Código do texto: T307261