DECLARAÇÃO DE AMOR (SOB PEDIDO)

HELTON PIERRE (SOB ENCOMENDA DE NAMORADA PRA NAMORADO) GESYANNE

HOJE O SOL QUE ME AQUECE,

E PERCORRE MEU CORAÇÃO;

É UM AMOR TÃO IMPORTANTE,

QUE DIFICULTA COMPARAÇÃO.

DESDE QUE VOCÊ APARECEU,

A FELICIDADE VEIO A ESBANJAR;

O AMOR RESPLANDECEU,

E HOJE ESTÁ A IRRADIAR.

A IMPORTÂNCIA QUE PARA MIM TENS,

COM PALAVRAS NÃO CABERIA A EXPRESSAR;

O ANIVERSARIANTE É VOCÊ,

MAS FOI A MIM QUE DEUS VEIO A ABENÇOAR.

O ESSENCIAL EM MINHA VIDA,

COMO UM TODO MODIFICOU;

MESMO COM A SUA AUSÊNCIA,

CRESCE A CADA INSTANTE ESSE AMOR.

HÁ 18 ANOS ATRÁS,

QUANDO DEUS MUITO PENSOU;

VOU ENVIAR UM ANJO A TERRA,

QUE SERÁ MEU TRANSMISSOR.

ENCHERÁ DE ALEGRIA,

TODO AQUELE QUE SEU CAMINHO CRUZAR;

E COMO UMA ESTRELA OFUSCANTE,

SERÁ O SEU BRILHO A IRRADIAR.

E ASSIM ACONTECEU,

CONFORME ELE ORDENOU;

EM MINHA VIDA VOCÊ APARECEU,

E DE AMOR A TRANSFORMOU.

UMA SORTE COM UM PRESENTE,

QUE A ELE SÓ VENHO A AGRADECER;

POR TER ENVIADO ALGUÉM TÃO ESPECIAL,

PARA ME PREENCHER.

EM PLANOS TÃO CONCRETOS,

COM UM FUTURO PROMISSOR;

NÃO IMAGINO MAIS A MINHA VIDA,

SEM ESTÁ RECHEADA DO SEU CARINHO, DO SEU AMOR.

SUAS PALAVRAS ME ENCANTAM,

COM O SEU JEITO DOCE AGIR;

POIS COM VOCÊ ESQUEÇO-ME DO MUNDO,

E UM NOVO UNIVERSO A SURGIR.

E PARA FINALIZAR,

QUE NÃO PODERIA ESQUECER;

PARABÉNS DE CORAÇÃO,

E NÃO SE ESQUEÇA QUE AMO VOCÊ!

E POR MUITAS FELICIDADES,

QUE TAMBÉM VENHO A DESEJAR;

JAMAIS DESISTA DOS SEUS SONHOS,

ESATREI SEMPRE AO SEU LADO A TE FORTIFICAR.

SAÚDE E MUITA PAZ,

E TUDO DE BOM QUE VENHA A MERECER;

ESTAREI SEMPRE NA ARQUIBANCADA,

VIBRANDO QUANDO VOCÊ VENCER!

DEDICADA A:

HELTON PIERRE (SOB ENCOMENDA DE SUA NAMORADA) GESYANNE

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS.