ODE DE ÓDIO

Tanta obscuridade,

tanta escuridão,

meus dentes rangem de ódio

acabo fazendo ode

Se soubesse o tamanho da vontade que tenho de

mandar muitos ao infinito fedido centro da terra,

vc choraria de medo e pavor,

pois,você está no meio desses.

Devoradores de tripas,guerreiros infernais

na calada da noite aterrorizando e

destruindo vidas,

os desgraçados banidos

perseguem-nos até à luz do dia. Miseráveis!

Quem me déra ter

uma arma que destruísse

tudo e todos

que não me fazem bem...

não,não quero essa arma,

muitos desses destroem-se,

vou ficar quieto

lutando da minha forma.

Ode de ódio

alguém trouxera essa nova-velha

temporada à mim,nem sempre foi assim...

Até a próxima guerra guerreiro!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 02/12/2006
Código do texto: T307843