"Aos MEUS..."

Gosto de vê-los assim...

Livres,leves e soltos...

Tão amados e tão queridos...

Na sutileza do meu pensar,

escrevo em verso meu sonhar...

Voz doce , suave ....

Parece mais um rouxinol...

Em pequeninos passos,

transporto a ELES/ELA,

o meu AMAR...

Quão grandioso é!

Um amor MAIS...

Que nem sei como explicar....

Só sei que o sinto....

E como sinto!

Amar vocês meus PEQUENINOS/PEQUENINA,

É como viver no paraíso lúcido do meu ser!

AMOR imensurável...

Que de tão intenso,

Não cabe em mim...!

Bianca Pessoa.

P.s: Dedido esta obra poética aos meus sobrinhos:Maria Eduarda,João e Guilherme. Com todo o meu AMOR , carinho e apreço...Tia Bi.

Bianca Pessoa
Enviado por Bianca Pessoa em 06/07/2011
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T3079452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.