"[JÓIA RARA]".


Sra.Jacqueline Trankels...

Venho por meio dessa...homenagear,
essa pessoa de alma límpida e clara,
por seu jeito carinhoso de amar,
guardarei-te como uma jóia rara.

Pelas horas difíceis que passávamos,
nos dias atribulados de adversidade,
manteve sempre a serenidade,
trazendo paz que tanto precisávamos.

Naqueles momentos carrega também,
o prisma e um carinho crescente,
com a sustentabilidade,da alegria que tem,
estando sempre disposta e presente.

Naturalidade de sua adorável pessoa querida,
nos momentos tristes que choramos,
e você alimentando,com amor à vida
de esperança e energia positiva que adoramos.

Dias melhores virão,tenham certeza,
com a graça de Deus Todo Poderoso,
por isso,que te digo com clareza,
tu és um ser maravilhoso.

Com esse sorriso exposto e transparente,
traz tanta coisa que aprendemos contigo,
menina moça,mulher,exuberante,
agora te trago junto comigo.

Nos olhos de Deus Pai estás,
caminhando rumo ao paraíso,
e eternamente ficarás,
assim no seu rasto eu piso...

{Texto inspirado,na carta de homenagem à patroa da minha esposa}!!!


jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3081944
Classificação de conteúdo: seguro