"[A LUA]".

A lua e sua solidão imensa,
sente-se feliz ali prostrada,
com sua bela presença,
na sua luz prateada.

Que,para os amantes,
faz a beleza da inspiração,
clareando como calmante.
a todo triste coração.

Para os poetas é o tema,
descrito com palavras e poesia,
em forma de amor e poema,
direcionado para a alegria.

Esse astro lindo e quieto,
la no alto do céu infinito,
me faz um arquiteto,
na construção desse escrito...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086587
Classificação de conteúdo: seguro