POETA O ARQUITETO DAS PALAVRAS

Ser poeta é contruir pensamentos,

Que transforma a geografia dos momentos,

Usando cal pedra areia argamassa cimento,

Aço ferro nivel prumo esquadro compasso,

Madeira piso tijolo portão telhado vidraça,

As vezes deseja mas não pode quase nada,

Visualiza pensa lembra ouve e faz,

Na hipótese de ser ou não ser será talvez quem sabe,

O amanhã que só engana, não dis nada é quase tudo,

Transforma constrói reforma acalenta maltrata resgata aumenta,

Leva traz vem e vai levanta cai invade,

Ontem sempre nunca tudo ou nada,

Vive morre fala assume esconde representa,

Navega voa consome flue evapora liquefaz,

Vai surgindo construindo inventando sempre mais,

Conduzindo produzindo ideais!

.........................................GUERA E PAZ

Dedicado ao meu amigo e incentivador!

POETA ! JEOVAH BRAZ DO AMARAL!!!

J R
Enviado por J R em 10/07/2011
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T3086822
Classificação de conteúdo: seguro