Retrato de uma MULHER especial

Ao mesmo tempo que é determinada é doce;

Ao mesmo tempo que é corajosa é racional;

E ainda sim quando nervosa é meiga;

Só ela sabe resolver assuntos insolúveis;

Só ela entende a minha alma e só ela ouve o meu coração;

Dá a vida e a cultiva com carinho;

E quando fala outras vozes se calam;

Quando chora lágrimas sinceras o mundo pára;

Quando odeia, ainda ama, pois é mãe

Ao mesmo tempo que é simples é complexa... pois é mulher!

(Este texto é dedicado a mulher da minha vida, a mais importante, a mais marcante: Minha Mãe).