"[NÃO SE ILUDA]"

Não se iluda tanto assim,
entregando-se toda,
sentirás que no fim,
ele te dirá se exploda.

Esse amor é como navalha,
corta fundo e doído,
ainda mais com esse canalha,
soltando seu falso fluído.

Saia enquanto é tempo,
vá procurar outro caminho,
por que esse sentimento,
só te trará espinho.

Não se iluda,
siga seu destino,
vai ver que a coisa muda,
tirando-a desse desatino...

{Conselho de um pai que ama sua filha}!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088414
Classificação de conteúdo: seguro