E afinal, o amor me acudiu

E afinal, o amor me acudiu

====================ErdoBastos

Eu, que antes sofria sozinho

E da dor me consolava

Abraçado ao copo de vinho

Que pra fugir da dor, tomava

Nas noites frias de inverno

Sozinho, na minha casa

Me aquecia no fogo do inferno

Que minh'alma mantinha em brasa

Ardendo em dor e despeito

Por haver sido desprezado

Pela dor que não tinha jeito

Só dormia alcoolizado

Era apenas um velho tolo

A sofrer o meu desencanto

Sem ajuda e sem consolo

No rosto a marca do pranto

Hoje, sou outra pessoa

Vivo melhor e mais seguro

Não mais choro, como antes, a toa

Nem mais vivo perdido no escuro

Foi o amor quem me salvou

Tomando a forma mais bela

Da poeta que me encontrou

E me diz que agora, sou dela

E me devolveu o sorriso

E a vontade de viver alegre

E hoje, não mais preciso

Que o vinho meu corpo regue

Embriago-me do seu amor

E assim, acaba-se minha sina

Charlyane, minha linda flor

A mais bela de toda Londrina

Salvaste-me a alma, querida

Com tua meiguice e doçura

Com teu jeito de menina

Com tua calma e candura

Mostrando-me o que quase esquecia

Que o amor, tem poder divino

Devolveste-me à alegria

Salvaste da morte o menino

Que dentro mim, quase morto

Chorava sentado no chão

Que tinha o olhar absorto

E vivia em desolação

Hoje amado, volto a sorrir

Com a alma iluminada

Não mais sofro, como já sofri

Pois tenho hoje a paixão desejada

E minha antes triste alma

Volta a sentir-se aquecida

Por teu amor e tua calma

A mim, gratuitamente, oferecida

Pego tua mão e sorrimos

Juntos, em amores e poesia

E pela estrada nova partimos

Na direção da alegria

=======================

Um poeminha singelo

Que ofereço ao meu amor

Que me ama do jeito mais belo

E que me chama de "meu beija-flor"

==========================

Obrigado, minha linda Charlyane,

por trazer o amor

de volta pra minha vida...

Problemas e aflições ainda tenho muitos,

mas contigo, me sinto forte pra enfrenta-los.

Veio contigo a esperança de realizar sonhos.

(**) <===== hehehe