O mar ...

O mar deixa saudades...

mas será só uma viagem

ainda iremos nos encontrar.

Eu caminho sobre as pedras

e me perco entre os segundos

sinto que mais além deve existir

um novo mundo...

Na linha do horizonte

eu vejo os olhos de Deus

em um súbito instante

uma sensação de adeus.

Só o silêncio e a solidão

sinto que o mar me chama

no triste vai e vem

no quebrar de suas ondas.

Parece uma loucura

mas eu sigo esse sinal

vou me aproximando

e pressinto o final.

O mar leva saudades...

naufrágio da emoção.

Nas suas águas me afoguei

libertei meu coração...

Poesia dedicada ao meu saudoso amigo Paulo Chico que amava poesia... Mas que infelizmente a depressão o levou a cometer suicídio...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3089209
Classificação de conteúdo: seguro