PERDIDOS NA MADRUGADA

PERDIDOS NA MADRUGADA

dedicada aos amigos Cidokinha e Renato

Jamais irei esquecer essa noite memorável

Uma festa muito boa com algumas trapalhadas

Mesmo assim a nossa festa foi de fato admirável

Uma noite deliciosa com muitos erros e risadas

É por aqui?Não é?E assim íamos andando

Mudando de direção e o caminho procurando

Os nervos já começavam a mostrar o seu desgosto

Mesmo assim nós mantivemos um belo sorriso no rosto

Sou feliz, tenho amigos que me tocam o coração

Amigos verdadeiros que me enchem de emoção

Eu jamais posso perder amigos tão bons assim

Porque isso nesta vida é importante para mim

E assim vamos levando alegremente nossa vida

Sentindo sempre o amor dessas pessoas queridas

Por ter amigos assim agradeço ao bom Senhor

O que importa nesta vida é viver sempre no amor

Cidokinha e Renato obrigada por vocês existirem

Amo vocês

Rita

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090386