**SENTIMENTO**
Vania staggemeier

 

Estou aqui sentindo...

Uma saudade...

Mas que me traz felicidade...

Quando por ti...

Eu viajo no pensamento...
 

Por isto te faço poesia...

Devido a minha euforia...

Dentro da minha sintonia...
 

De gostar e pensar...

Como vai você...


Neste sentimento...

Tantos versos...

Vem brotando...
 

Como então...

Não escrevê-los...
 

E hoje nesta noite chuvosa e fria...

Atraco meu barco no teu porto azul...

Onde desejos contidos onde o mar revolto...

Me traz doces lembranças de ti...






Linda noite amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/07/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3091352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.