"[VIAJAR DE AVIÃO]".


Aeroporto,
muito movimentado,
com voo atrasado.
passageiro em desconforto.

Avião de asas duras,
como sustentação,
quando sai do chão,
 para as alturas.

Pilotos experientes,
em linhas emissárias,
belas comissárias,
e co- ascendentes.

Vamos agora voar,
para o céu infinito.
apertem o sinto,
para podermos decolar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093545
Classificação de conteúdo: seguro