ARTE DE COMPOSITOR

A música é o alimento do amor,

e o amor é o alimento da alma.

Com a alma saciada voamos

livremente,

libertando palavras coloridas

e sentimentos sorridentes,

refletindo em poesias

e cantando em cores as melodias,

versos de amor tão somente.

É um ciclo da arte do amor

expressando a alegria

com paixão do compositor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3093689