PARABÉNS, GABRIELLE NUNES

PARABÉNS, GABRIELLE NUNES

Parabéns, Gabrielle, meu amor

Por mais um ano de vida

Que Deus te abençoe muito

Minha netinha querida.

Não chegaste aqui por acaso

Mas veio nos trazer alegrias

Tu tens o abençoado talento

De fazer versos e poesias..

Nós te amamos, querida

Nossa pequena poetisa

O chão fica iluminado

Em todo o lugar que pisa.

És menina sábia e virtuosa

De uma linda inteligência

Que Deus te dê muitas graças

Na invernada da existência.

PS.

Parabéns à Gabrielle Nunes, a pequena poetisa.

Hoje completa 7 anos. No Recanto tem 2 poemas

Publicado de sua autoria.

14 de julho de 2011

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado cara poetisa.

GABRIELLE

Linda menina cheia de graça

Deixa alegria por onde passa

Faz lindos versos cheios de encantos

Nos emociona com seu talento

Filha querida neta abençoada

Que trouxe alegria e felicidade

Caminha com Deus segue os costumes

Do vovô querido/Christiano Nunes.

Parabéns pequena poetisa,Deus abençoe sempre,continue escrever seus poemas...Tens muito talento puxou o vovô...Beijos no coração linda menina,Aninha.

Para o texto: PARABÉNS, GABRIELLE NUNES (T3095338)

Limda imteração De Jacó Filho. Obrigado, caro poeta.

Neta de peixe conhece o rio

Faz da poesia grandes remos

Será pra nós, tal a queremos

Uma escritora de dar arrepios...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARABÉNS, GABRIELLE NUNES (T3095338)

Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado, cara poetisa.

Gabrielle é um sonho

Por onde passa distribui felicidade

Tem talento e inteligência

Do vovô Christiano herdou bondade

Tão querida, tão amada

Sabe muito o que quer

Passeia pelo mundo das letras

Esbanjando saber.

Para o texto: PARABÉNS, GABRIELLE NUNES (T3095338)