Em sua criação.

Um dia alguém disse: serás perfeita!

Retrucando outros disseram:

Não podes, pois és humana!

Calado ficou por longo tempo.

Até que disse: sim serás humana...

Terás fragilidades, imperfeições,

Serás gentil ao toque e ao cantar da vida,

Aprendera a dizer não e sim nas maiores casualidades

Será franca em frente às maiores dificuldades

Saberá rir e chorar, dirá palavras sinceras e também duras,

Poderá ser livre, mas presa a si, porem de algo tenho certeza

SERÁS ÚNICA.