PORTO ALEGRE.

PORTO ALEGRE.

Porto alegre dos açores

Dos casais

E dos amores.

Coisa linda da nossa vida

Bem a margem do Guaíba.

Cidade que não sai da nossa mente

Aqui e clima frio e clima quente.

Porto alegre da paixão

Do fogaça e falcão.

E você nem adivinha

Têm o parcão e marinha.

Porto dos elogios

Onde mora o olímpico e o beira rio.

Nosso costume e olhar o termômetro

Para ver por do Sol

Na usina do gasômetro.

Minha mente não pode ser insana

Mais não esquece nosso poeta maior

Mario Quintana.

Domingo tem festa e curtição

No Araujo e na redenção.

Falamos de porto alegre com muito amor

E quando chegares veras

O lindo laçador.

Porto alegre de valores mil

Cidade gaucha

No cantinho do Brasil.

Gelson O.Demari.03.04.2009.viamão.R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 14/07/2011
Código do texto: T3095581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.