NAMORADOS

Vejam um casal de namorados,

Curtindo essa bela noite de luar,

Trocando mil e uma carícias,

Fazendo infinitas juras de amor,

Beijos tão apaixonados.

Como é bom amar!

Esses jovens aproveitando esses instantes,

E seus corações batendo mais forte,

Eles olhando para o céu ficam a sonhar.

Cada momento que passa vão matando a saudade,

Depois de um dia em que estiveram distantes...

Imagem essa que dá gosto de ver,

Bonita recordação pra se guardar,

E o amor esse que dá prazer de se viver...

Tamanha é a felicidade desses dois...

E eles têm o desejo de juntos pra sempre ficar.

O amor à vida tanta alegria pode a vida trazer,

Basta o tempo passar,

E elas começarão aparecer.

É só ter paciência e esperar...

Bendita é a bênção da felicidade,

Que tantas coisas boas nos têm a proporcionar.

Ah! Jovem casal de namorados,

Desejo a vocês toda a sorte do mundo,

E que esse amor seja duradouro,

Assim como as muitas noites de luar,

E que seja um sol, uma esperança do dia vindouro

5/12/2006

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/12/2006
Código do texto: T310010
Classificação de conteúdo: seguro